CDR FoodLab® Junior для анализа мочевины

Cпециальное предложение только для Вас

Eсть в наличии

Тест на мочевину в молоке

Содержание мочевины в сыром молоке связано с количеством белка в кормах животных и позволяет определить подходящую диету. Кроме того этот анализ позволяет определить количество мочевины, добавленной к молоку с целью ложного увеличения количества белка в молоке.

Особенности теста мочевину в молоке.

  • Время теста 3 минуты
  • Не требуются лаборатория для анализа и дополнительные приборы
  • Результаты коррелируют с результатами референтных методик измерений
  • Не требует процедур калибровки

Мочевина переводится в аммоний ферментом уреазой. Ионы аммония реагируют с производными фенола с образованием сине-зеленого комплексного соединения, поглощение излучения на 700 нм прямо пропорционально количеству мочевины в образце.

Тест:

на определение мочевины в молоке

Одновременный анализ:

3 анализа

Модуль инкубации:

37˚C термостатический блок считывания с функцией инкубации

Габаритные размеры и вес:

15 x 22 x 8,3 см (Д x Ш x В) – 0,80 кг

Внутренняя память для хранения результатов анализа

Сенсорный экран

USB-порт для подключения к ПК

Беспроводная связь для внешнего принтера

(Опция) Дополнительный литий-ионный аккумулятор