Центрифуга лабораторная для молочной промышленности ЦЛМ 1-12 (РФ)

Cпециальное предложение только для Вас

Eсть в наличии

Лабораторная центрифуга для применения в пунктах и на заводах по приему и переработке молока и предприятиях по производству пищевой продукции.

Используется для определения массовой доли белка (по ГОСТ 25179) в молоке, массовой доли жира (по ГОСТ 5867-90, ГОСТ 30648.1-99, ГОСТ Р ИСО 2446-2011) в молоке и молочных продуктах, растворимости сухих молочных продуктов (по ГОСТ 8764).

Также подходит для определения массовой доли жира в сырах (по ГОСТ 55063-2012), массовой доли жира в масле и масляной пасте из коровьего молока (по ГОСТ 55361-2012).

Центрифуга рассчитана на 12 бутирометров (или пробирок). Номинальная температура нагрева подключаемого нагревательного элемента – 65 °С. Скорость вращения ротора устройства регулируется (от 500 до 1 500 об/мин.), время центрифугирования – от 1 до 30 минут.

• Центрифуга
• Руководство по эксплуатации
• Гарантийный талон
• Упаковка

Частота вращения ротора, шаг 100 об./мин

500 — 1500

Относительное центробежное ускорение при скорости 1300 об./мин, g

320

Количество размещаемых в роторе бутирометров или пробирок, шт

12

Температура подогрева камеры центрифуги, ºС

45 — 65

Диапазон задания времени центрифугирования, мин

1-30

Допустимый дисбаланс, г, не более

5

Электропитание, V, Гц

220, 50

Максимально потребляемая мощность, кВт

0,5

Габаритные размеры, мм (дл.* шир.* выс.)

500х505х360

Масса, кг

35