Термометр ТС-4М 0…+100,спирт., ц.д.1град

Cпециальное предложение только для Вас

Eсть в наличии

Диапазон измерений, С — от 0 до 100
Цена деления, С — 1
Термометрическая жидкость — метилкарбитол
Стеклянный молочный спиртовой термометр ТС-4М предназначен для измерения температуры при производстве и хранении молочных продуктов.

Область применения

pH молока и молочных продуктов, Кислотность (Индикаторный метод), Массовая доля белка (Кьельдаль, К1), Массовая доля белка (Кьельдаль, К2), Массовая доля белка (Кьельдаль, К3), Определение бактериальной обсемененности, Определение БГКП (среда Кеслера), Определение БГКП (среда Эндо), Определение дрожжей и плесени, Определение индекса растворимости, Определение КМАФАнМ, Определение массовой доли жира, Определение молочнокислых микроорганизмов, Определение плотности, Определение соматических клеток, Определение степени чистоты молока, Определение эффективности гомогенизации, Органолептическая оценка молока, Приемка сырья, Проверка пастеризации (пероксидаза), Проверка пастеризации (фосфатаза)

Соответствие ГОСТ

Да

Тип

Измерение температуры

Наименование по ГОСТ

Термометр жидкостной (не ртутный) с диапазоном измерения от 0 до 100°С, ценой деления шкалы 1°С по ГОСТ 28498-90

Кол-во, шт

2