Гибридная технология позволяет одновременно измерять параметры молока и примеси.
Особенности
- сочетает в себе инфракрасную и ультразвуковую технологию
- простой в использовании и обслуживании
- надежный и прочный
- многопараметрический анализ молока
- высокая точность
- требуется небольшое количество молока
- не используются кислоты или другие химикаты
- цифровая рекалибровка для конечного пользователя
- питание 220-240В/110-120В АС или 12В DC
- распечатка и хранение данных измерений
- USB или RS232 интерфейс для подключения: весов, клавиатуры, внешнего накопителя данных, удалённого дисплея, термопринтера, компьютера
Примеси
- Меламин
- Мочевина
- Сульфат аммония
- Глюкоза
- Крахмал
- Мальтодекстрин
- Каустическая сода
- Перекись водорода
- Сахар
- Соль
- Растительные жиры