Прибор, предназначенный для определения кислотности и температуры в единицах pH и градусах Тернера. Подходит для проведения измерений:
- молока;
- твердых молочных субстанций (йогуртов, сыра и сырных продуктов);
- воды;
- алкогольных и безалкогольных газированных и негазированных напитков.
Технические характеристики:
|
Диапазон |
Разрешающая способность
|
Точность
|
pH |
0 to 14.00 pH |
0.01 pH |
±0.02 pH
|
мВ |
0 to ±500 мВ |
0.01 мВ |
±0.05 мВ
|
Температура |
-10.0 до 120.0°C |
0.1°C |
±0.2 °C
|
· PHT 004+TA ( pH-мВ-температурное устройство ) 1;
· Стойка для рН – электрода и термодатчика 1;
· Температурный /АТС — датчик 1;
· Комбинированный pH — датчик 1;
· Переходник — BNC 1;
· Контейнер с KCl — 20 мл 1;
· Мензурка– 50 мл 1;
· CD ( PHiCOM ) 1;
· RS232 Кабель (Null Modem, Link cable) 1;
· AC/DC адаптер питания 9V 1;
· Банка для рН буферов;
· Порошок для приготовления буферного раствора pH 7.00 ± 0,01/20°C 250 мл;
· Порошок для приготовления буферного раствора pH 4.00 ± 0,01/20°C 250 мл;
· Порошок для приготовления буферного раствора pH 10.00 ± 0,01/20°C 250 мл;
· Инструкция по эксплуатации;
· Чемоданчик для сохранения.