Арт.: | Наименование: | |
---|---|---|
Для анализа на чайного гриба используются наборы реагентов для пива или вина. | ||
300893 | Уксусная кислота, пиво, 10 тестов | |
300895 | Уксусная кислота, пиво, 100 тестов | |
300901 | Разведеная уксусной кислота [1-15 г / л], 10 тестов (использовать с уксусной кислотой 300893) | |
300911 | Разведеная уксусной кислота [1-15 г / л], 100 тестов (использовать с уксусной кислотой 300895) | |
301155 | Спирт, чайный гриб, 10 тестов (использовать с разбавлением 300623 или 300619) | |
300623 | Разведение спирта, чайный гриб [0,1–1,8%], 10 тестов (для использования со спиртом 301155) | |
300619 | Разведение спирта, чайный гриб [1–10%], 10 тестов (для использования со спиртом 301155) | |
301150 | Спирт, чайный гриб, 100 тестов (использовать с разбавлением 300624 или 300629) | |
300624 | Разведение спирта, чайный гриб [0,1–1,8%], 100 тестов (для использования со спиртом 301150) | |
300629 | Разведение спирта, чайный гриб [1–10%], 100 тестов (для использования со спиртом 301150) | |
300815 | Ферментируемые сахара GFS (Gluc-Fruct-Sucr), вино, 10 тестов | |
300810 | Ферментируемые сахара GFS (Gluc-Fruct-Sucr), вино, 100 тестов | |
300583 | Глюконовая кислота, вино, 10 тестов | |
300580 | Глюконовая кислота, вино, 100 тестов | |
301045 | Галактуроновая кислота, 10 тестов | |
301040 | Галактуроновая кислота, 100 тестов | |
300715 | Общее количество молочной кислоты D+L, пиво, 10 тестов | |
300720 | Общее количество молочной кислоты D+L, пиво, 100 тестов | |
300340 | L-яблочная кислота, вино, 10 тестов | |
300332 | L-яблочная кислота, вино, 100 тестов | |
300435 | YAN (органический и неорганический азот), вино, 10 тестов | |
300430 | YAN (органический и неорганический азот), вино, 100 тестов | |
300515 | Глицерин, вино, 10 тестов | |
300520 | Глицерин, вино, 100 тестов | |
300495 | TPI-Общий индекс полифенолов, вино, 10 тестов | |
300505 | TPI-Общий индекс полифенолов, вино, 100 тестов |
Аналитические наборы для чайного гриба
Eсть в наличии