Моб. тел.:
Сервис. ц-тр:
Email сервис. ц-тра:

г. Москва, Кутузовский проспект, д. 36,
стр. 4, вход № 7, 1-ый этаж

Схема проезда

Выставка «Молочная и мясная индустрия 2016»

В 2016 году в столичном МВЦ «Крокус-Экспо» с 1 по 4 марта пройдет XIV выставка «Молочная и мясная индустрия». Компания «АТЛ» уже подала заявку на участие в этом ежегодном мероприятии и приглашает будущей весной на свой стенд.

Традиционно на выставке экспоненты представляют модернизированное оборудование, необходимое для производства, упаковки, хранения продукции из мяса и молока. Участники рассказывают посетителям о тех технологиях, которые используются для повышения эффективности работы перерабатывающих предприятий, что позволяет выпускать на рынок более качественное продовольствие под российскими товарными знаками.mii

В текущих условиях, когда в России взят курс на импортозамещение, ценность подобных отраслевых форумов возрастает. В своем время, едва затлели угли санкционных ограничений в отношении нашего государства, премьер-министр Дмитрий Медведев заметил, что настал, мол, час отечественного селянина. Второе лицо страны словно обозначил класс предпринимателей, ответственных за обеспечение населения продуктами питания. Впрочем, круг людей, у которых те же функции, гораздо шире — это и животноводы, и представители мясоперерабатывающих предприятий, молокозаводов.

Производство полезных для здоровья пищевых продуктов требует использования безупречного сырья. Контролировать его качество позволяют, например, экспресс-тесты для определения антибиотиков в молоке. Наша компания на своем стенде представит лучшие образцы этих иммунохроматографических полосок, изготовленных в Бельгии — «4sensor», «Twinsensor», «Melaminesensor» и др. За короткий срок, буквально несколько минут, они определяют наличие (или отсутствие) в продукции левомицитина, стрептомицина, тетрациклина, бета-лактама, меламина, сульфамидов и других соединений.

ООО АТЛ 561 просмотр