Моб. тел.:
Сервис. ц-тр:
Email сервис. ц-тра:

г. Москва, Кутузовский проспект, д. 36,
стр. 4, вход № 7, 1-ый этаж

Схема проезда

АгроПродЭкспо — 2015

С 22 по 25 октября 2015 на главную спортивную арену Челябинска — ледовый дворец «Трактор» — потянутся не поклонники уральского хоккейного клуба, а участники традиционной выставки «Агропродэкспо. Пищевая индустрия.» Мероприятие приурочено к отраслевому форуму «Урожай-2015».

Ледовая арена станет на эти дни не местом, где обычно проводятся бескомпромиссные поединки, а, как принято говорить, площадкой, на которой созданы все условия для конструктивного диалога между профессионалами индустрии.

agroprodehkspoРабочая программа выставки очень насыщенная. Даже при беглом изучении расписания заметно, что тематические разделы посвящены всем отраслям, что составляют агропромышленный комплекс. При этом пищевая промышленность представлена отдельным «блоком».

Экспоненты представят технику для проведения сельскохозяйственных работ, средства механизации фермерских хозяйств, оборудование, которое используется при хранении продукции на элеваторах. С гостями участники выставки поделятся успешным опытом разведения скота, птицы, рыбы, расскажут об эффективных кормах и ветеринарных препаратах для животных.

В той части выставочного пространства, что будет отведено под стенды представителей пищевой промышленности, участники познакомят с технологиями для изготовления продовольственных товаров, презентуют производственное оборудование, холодильную и упаковочную технику, измерительную аппаратуру и специальные средства для контроля качества, например, экспресс-тест на антибиотики в молоке.

Тест-полоски позволяют установить, в каком количестве в пробе содержатся такие соединения, как левомецитин, тетрациклин, стрептомицин. В России эти экспресс-тесты предлагает наша компания.

ООО АТЛ 586 просмотров