Моб. тел.:
Сервис. ц-тр:
Email сервис. ц-тра:

г. Москва, Кутузовский проспект, д. 36,
стр. 4, вход № 7, 1-ый этаж

Схема проезда

4Sensor теперь на 20% дешевле!

Дешевле – значит, ближе к потребителям, ближе к высокому качеству молока.

4SensorПродавцам и многим потребителям молока известно, что прежде чем попасть в продажу, оно проходит тщательный контроль. Проверяются его чистота, жирность, калорийность, а также многие другие показатели. Но есть среди многочисленных средств проверки один чудодейственный аппарат 4SENSOR® производства бельгийской компании Unisensor – это поистине уникальный тест. Он выполняет все необходимые действия для проверки молока на содержание антибиотиков.

Но сегодня его уникальность заключается ещё и в том, что он предлагается для продажи на 20% дешевле. Таким образом, уникальная проверка на содержание антибиотиков становится доступнее фермерам, которые на деле гарантируют отсутствие лекарственных препаратов в подкормке для животных и спокойно проходят тесты, не волнуясь за их результаты. Поэтому потребителям молоко от таких фермеров поступает самого лучшего качества.

Уникальность прибора 4SENSOR заключается в высокой чувствительности к вредным компонентам молока, быстрому их определению и выявлению даже в остаточном количестве. Практически за 6–10 минут на тест-полоске проявляется наличие остатков стрептомицина, тетрациклинов разных видов, хлорамфеникола, бета-лактамов и растительных жиров. Тест может проводиться и с сырым, и с сухим молоком. Скорость ответа тест-полосок и высокая чувствительность теста соответствуют нормативам Таможенного Союза ЕС. Качество проведения теста подтверждается документами ILVO ReportVersion – независимой Европейской Лаборатории и ГОСТами разных лет.

На 20% дешевле

Что способствовало принятию решения компанией Unisensor как производителем 4Sensor о продаже приборов на 20% дешевле? Unisensor работает в сотрудничестве с российской компанией DANONE (НИИ Молочной Промышленности). 4SENSOR был первой совместной разработкой, отвечающей всем требованиям Таможенного Союза. В упаковке 96 тест-полосок для работы с сырым или сухим молоком. Пока это первый и единственный тест, помогающий фермерам и переработчикам молока экономить время на проверку и сокращать расходы благодаря объединению 4-х тестов на одной полоске.

ООО АТЛ 507 просмотров