Участие во II Международной конференции «Конфитур-2019

Сотрудники компании ООО «АТЛ» отдела «Микробиологии и Пищевой безопасности» приняли участие во II Международной конференции «Конфитур-2019. Кондитерские изделия 2.0», которая проходила 10-11 июля 2019 года Санкт-Петербурге.

В рамках деловой программы выступили спикеры — представители крупных компаний-производителей кондитерских изделий и упаковки, федеральных торговых сетей, брендинговых агентств, научно-исследовательских институтов и общественных организаций.

Отечественные и зарубежные эксперты отрасли, производители кондитерских изделий, глазури, начинок, производители и поставщики оборудования, технологий и ингредиентов для кондитерского производства обсуждали важные для отрасли вопросы:

  • Какое развитие ждет кондитерскую отрасль в 19-20 годах?
  • Какие тренды установились в отрасли на сегодняшний день?
  • Какие новые технологии производства?
  • Здоровый образ жизни и кондитерские изделия. Могут ли ужиться вместе?
  • Какие особенности маркетинга и брендинга?

Особое внимание было уделено традиционным и постоянно актуальным темам: безопасность продукции, стандарты качества и сертификация продукции. В рамках двух дней конференции эксперты «КонфиТура» поделились опытом и обсудили с участниками важнейшие аспекты развития отрасли.

ООО АТЛ 148 просмотров