Сотрудники компании ООО «АТЛ» отдела «Микробиологии и Пищевой безопасности» приняли участие во II Международной конференции «Конфитур-2019. Кондитерские изделия 2.0», которая проходила 10-11 июля 2019 года Санкт-Петербурге.
В рамках деловой программы выступили спикеры — представители крупных компаний-производителей кондитерских изделий и упаковки, федеральных торговых сетей, брендинговых агентств, научно-исследовательских институтов и общественных организаций.
Отечественные и зарубежные эксперты отрасли, производители кондитерских изделий, глазури, начинок, производители и поставщики оборудования, технологий и ингредиентов для кондитерского производства обсуждали важные для отрасли вопросы:
- Какое развитие ждет кондитерскую отрасль в 19-20 годах?
- Какие тренды установились в отрасли на сегодняшний день?
- Какие новые технологии производства?
- Здоровый образ жизни и кондитерские изделия. Могут ли ужиться вместе?
- Какие особенности маркетинга и брендинга?
Особое внимание было уделено традиционным и постоянно актуальным темам: безопасность продукции, стандарты качества и сертификация продукции. В рамках двух дней конференции эксперты «КонфиТура» поделились опытом и обсудили с участниками важнейшие аспекты развития отрасли.