Семинар от 3М (отдел «Пищевая Безопасность»)

Компания 3М Россия приглашает Вас принять участие в семинаре:

«Актуальные вопросы пищевой безопасности на предприятиях индустрии питания»

Категория слушателей: Менеджеры/Директора по качеству и безопасности производства, руководители производства, руководители службы ветеринарного и санитарного контроля, cпециалисты службы качества.

Дата проведения: 07 июня 2017 года

Продолжительность: с 10:00 до 16:00.

Место проведения: г. Казань, ул. Университетская дом 7, отель «Шаляпин Палас Отель», малый конференц-зал.

Программа семинара:

9:30-10:00 Регистрация участников

10:00-10:15 Приветственное слово

10:15- 11:00 Белоус Лариса – Ведущий технический эксперт, 3M Россия — Экспресс – анализ чистоты производственных поверхностей. Контроль CIP-мойки. Люминометр 3M Clean-Trace. Отбор образцов.

11:00-11:40 Светлана Грекова – Менеджер по продажам — Vikan A/S. Выбор, использование и хранение уборочного инвентаря в соответствии с принципами ХАССП.

11:40- 12:00 Светлана Грекова – Менеджер по продажам — Выявление металлопластиков в чистящем инвентаре и инструментах.

12:00-12:30 Обед

12:30-13:00 Белоус Лариса — Быстрый метод ( 28±2 ч) обнаружения листерий в смывах с окружающей производственной среды

13:00- 14:00 Логанин Павел – менеджер проектов компании АКО (Россия) — Заражение листерией на производстве в результате контаминации из трапов.

14:00- 14:10 Перерыв

14:10-15:00 Микробиологический анализ пищевых продуктов с использованием тест — пластин Petrifilm®.

15:00-15:30 Белоус Лариса. Быстрый метод анализа на патогенные микроорганизмы 3М Система молекулярного анализа.

15:30-16:00 Вопросы, закрытие семинара

Для участия в семинаре следует зарегистрироваться:

Елисеева Ирина ieliseeva@mmm.com или Белоус Лариса lbelous@mmm.com