Выставка «Агропродмаш-2015» в Москве

5 октября 2015 года в Москве на территории ЦВК «Экспоцентр» откроется выставка «Агропродмаш-2015». Свою работу отраслевое мероприятие, которое проводится в 20 раз, завершит 9 октября.

За годы проведения выставки «Агропродмаш» организаторы выкристаллизовали ее особый формат. Он позволяет продемонстрировать на экспо-мероприятии буквально все процессы, технологии производства продуктов питания из мяса, рыбы, молока, зерновых культур, овощей, фруктов, а также напитков — прохладительных и с различным содержанием спирта. Под масштабную экспозицию в этом году, например, отведут пять павильонов, и это не считая пространства под открытым небом.

agroprodmash1Наряду непосредственно с производителями продовольствия на выставке «Агропродмаш» разместятся экспоненты, которые представят оборудование для изготовления упаковки, холодильные установки, торговые стенды, складскую технику, животноводческие комплексы, пищевые трубопроводы. Фактически у каждого сегмента пищепрома будет специализированный отраслевой блок.

По традиции на выставке будут организованы тематические салоны. Одним из них станет — «Food safety & Quality control». Для участия в его работе, помимо российских экспонентов, приглашены представители Дании, Голландии, а также наших соседей — Белоруссии и Литвы.

В центре обсуждения на этой площадке окажутся вопросы, связанные с обеспечением пищевой безопасности, с соблюдением санитарных норм при производстве продовольственных товаров. Безусловно, специалисты не оставят без внимания и такой важный аспект, как контроль качества готовых изделий и сырья.

Сегодня для проверки животноводческой продукции широко используется, например, тест на антибиотики в молоке «4sensor». Использование иммунохроматографических полосок позволяет за десять минут определить содержание в пробе исходного сырья левомицетина, тетрациклина и других веществ.

ООО АТЛ 546 просмотров